泰勒絲控DJ摸臀案續開庭 預期作證述細節

泰勒絲本周將為DJ性騷擾案出庭作證。(美聯社)
泰勒絲本周將為DJ性騷擾案出庭作證。(美聯社)
2017-08-08 23:35中央社 洛杉磯8日綜合外電報導

美國流行樂小天后泰勒絲指控DJ穆勒性騷擾一案昨天開庭,首先選擇陪審員,今天將繼續開庭。泰勒絲指控穆勒4年前對她伸出鹹豬手摸臀,據料她可能上證人席敘述事件細節。

法新社報導,法院人員證實,昨天已選出8名陪審員。但美聯社說,今天將續繼挑選陪審員程序,預定下午選定8位陪審員。

路透社報導,27歲的泰勒絲昨天穿著正式的黑色外套與白色上衣,在聯邦法院觀看程序進行,並在紙上記下筆記。法官介紹泰勒絲時,她轉身面對著準陪審員。

27歲的泰勒絲可能會站在證人席作證,敘述她聲稱在4年前的粉絲見面會遭到性騷擾的細節。

泰勒絲指稱,2013年6月2日她在丹佛(Denver)的百事中心(Pepsi Center)舉行演唱會之前,在後台與粉絲見面,穆勒(David Mueller)與她合照時,抓了她的臀部一把。

她提出性騷擾指控後2天,穆勒遭KYGO電台開除。

穆勒2015年對泰勒絲提起訴訟,指控她當時應該報警而非告訴他的主管,害他失去工作與薪水。

泰勒絲在證詞中描述這件事時說:「這不是個意外,完全是蓄意的,我人生中從來沒有這麼有把握過。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬