韓團Weki Meki出道 專輯韓台同步發行

南韓8人組女團Weki Meki正式出道。 圖片來源/「soompi.com」網
南韓8人組女團Weki Meki正式出道。 圖片來源/「soompi.com」網站
中央社 首爾8日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓8人組女團Weki Meki今天正式出道,新專輯於南韓和台灣各大網站平台同步發行,新歌之後也將在泰國、香港等地上市。

韓聯社報導,南韓經紀公司Fantagio人士表示,8人組女團Weki Meki今天正式出道。專輯WEME主打歌「I Don't Like Your Girlfriend」是一首funky味十足的歌曲。

Weki Meki出道專輯還將在泰國、香港、新加坡、印尼、越南等地發售。對新人團體而言,出道專輯直接在南韓境外銷售,相當少見。

報導指出,女團成員中的崔有情和金度延曾在Mnet選秀節目PRODUCE 101中入選最後11人,並參與女團I.O.I的活動,已經有一定知名度。

Weki Meki新專輯發表會8日下午在首爾舉行,晚間7時公開多首新單曲,並透過南韓入口網站NAVER的「V LIVE」頻道與粉絲互動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe