鄭容和重返日本歌壇 發行第2張SOLO專輯

中央社 首爾9日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓人氣樂團CNBLUE隊長鄭容和在日本發行第2張SOLO專輯「Summer Calling」,這是他繼2015年在日本發行「美好的一天」,2年5個月過去,重返日本歌壇。

南韓「亞洲經濟」報導,「Summer Calling」收錄8首歌曲,主打歌「Summer Dream」是一首充滿輕快氣息的夏日歌曲,特別邀請日本新銳模特兒Lauren Tsai拍攝MV,與鄭容和上演夏日浪漫愛情故事。

據報導,專輯中共有「Intro」等4首新曲。此外,還收錄曾在韓國發行的迷你專輯「Do Disturb」中的「Closer」、「Not Anymore」、「Password」、「Navigation」等歌曲。

鄭容和將於22日以大阪為起點,在日本4大城市舉行9場演唱會,與歌迷互動。

鄭容和在日本發行第2張SOLO專輯「Summer Calling」。 圖/擷自Y...
鄭容和在日本發行第2張SOLO專輯「Summer Calling」。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香