4年前遭摸臀 泰勒絲出庭為「全天下女性挺身而出」

小天后泰勒絲為四年前被性騷擾告上法庭。圖/取自臉書
小天后泰勒絲為四年前被性騷擾告上法庭。圖/取自臉書
2017-08-09 18:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

流行音樂小天后泰勒斯控告前廣播節目主持人、DJ大衛穆勒(David mueller)性騷擾一案,9日持續開庭。泰勒絲本人在母親的陪同下親自出庭,聆聽雙方律師開場陳述。泰勒絲的律師表示,泰勒絲這次出面指證,是為「全天下女性挺身而出」,而且此案件是「發生在職場上,非常嚴肅的性騷擾事件」。

外電報導,泰勒絲當天出庭時身穿正式黑色長袖套裝,長髮在腦後挽成小髻,打扮刻意素淨低調。泰勒絲在法院內聆聽律師陳詞時也非常專注,不時做筆記、遞紙條給自己的律師。

整起事件開始於2013年6月2日,泰勒絲指稱當天她在美國科羅拉多州丹佛市百事中心舉行演唱會之前,在後台與粉絲見面時,當時在科羅拉多州KYGO電台擔任DJ的大衛穆勒趁與她合照時,伸手摸索她的裙子,並且抓了她的臀部一把。事發後兩天,大衛穆勒就被電台開除。隨後大衛穆勒指控泰勒絲誣告,害他失去工作。

大衛穆勒的律師在開場陳述時,再次提起因為泰勒絲的指控,而導致大衛穆勒失去他的「夢幻工作」。而泰勒絲的律師則堅持,「現在是一個女性受到騷擾,卻反而被控告,這完全不合理。...我們必須要讓每一個女人知道,你可以向任何騷擾你的男人說不」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄