雪梨KCON典禮 韓男團WANNA ONE將演出

 圖/擷自WANNA ONE臉書
圖/擷自WANNA ONE臉書
2017-08-10 11:00中央社 首爾10日專電

由KCON主辦、為期兩天的澳洲KCON典禮(韓流慶典),將於9月22日至23日在雪梨Qudos Bank Arena舉行,台灣小帥哥賴冠霖為班底的南韓新男團WANNA ONE也將參加演出。

南韓「日刊體育」今天報導,主辦單位表示,這項活動將成為幫助新進藝人進入全球市場的平台。

據報導,澳洲方面透過官方SNS,首次公開演出陣容。WANNA ONE不僅會參加LA KCON,也將參加雪梨KCON典禮,連續登上海外舞台。

除了WANNA ONE,宇宙少女、MonstaX、SF9、Girl’s Day、PENTAGON、VICTON、UP10TION等組合也將參加澳洲KCON的演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中