有片/派偉俊為「槍娘」創作片尾曲 預祝將滿18歲

派偉俊為動畫「槍娘」創作片尾曲「戰鬥吧槍娘」。 圖/擷自臉書
派偉俊為動畫「槍娘」創作片尾曲「戰鬥吧槍娘」。 圖/擷自臉書
中央社 台北11日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手派偉俊為動畫「槍娘」創作片尾曲「戰鬥吧槍娘」,下個月才滿18歲的派偉俊,已幫不少戲劇、動畫、活動打造多首主題單曲,他18歲的願望是,「更有能力照顧家庭和媽媽」。

派偉俊所屬的杰威爾音樂今天發布新聞稿表示,下個月將滿18歲的派偉俊,近期為「槍娘」創作片尾曲「戰鬥吧槍娘」,年紀輕輕的他已幫不少戲劇、動畫、活動打造多首主題單曲,「戰鬥吧槍娘」今天在各大數位平台上架,也作為送給派偉俊的生日禮物。

派偉俊對動畫並不陌生,小時候也是動畫迷,這次挑戰創作搖滾曲風,在作曲及演唱方面都可說是一種新挑戰。派偉俊表示,「戰鬥吧槍娘」編曲採用大量的電吉他,配上優美的旋律來表達5名槍娘各自的獨特個性,呆萌、傲嬌、狂野、無情、腹黑,同時展現出槍娘少女自信勇敢的一面。

歌詞中也把時下年輕人的慣用詞語放進去,包括曬青春、偽真實等,粉絲們聽了朗朗上口。

即將滿18歲的派偉俊,希望更有能力照顧家庭及媽媽,他笑說,「18歲就可以到現場看最愛的百大DJ們的表演」,有好幾次他喜愛的DJ來台演出,都因未滿18歲而被拒於門外,「之後終於可以到現場去看、去好好學習了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林