劉若英開唱爆淚 梁靜茹助陣親親好曖昧

劉若英與梁靜茹在台上玩親親。記者陳瑞源/攝影
劉若英與梁靜茹在台上玩親親。記者陳瑞源/攝影
2017-08-11 21:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

劉若英11日起一連2天在台北小巨蛋舉辦「2017 RENE我敢劉若男演唱會」,她穿上白襯衫、西裝褲,反串成「劉若男」,詮釋「忘情水」、「吻別」等歌,唱到「頑固」時,他突然爆淚唱不下去,用盡全力硬ㄍㄧㄣ唱完,下一趴時迅速恢復正常,和來賓梁靜茹合唱「分手快樂」、「陰天」等歌,梁靜茹驚呼:「今天你是屬於我的,你今天真的太帥了!」2人當場嘴對嘴上演甜蜜親吻。

劉若男和劉若英一樣自我要求高,唱到「不再讓你孤單」時,他剛唱兩句就喊卡,要求樂手配合重來;唱「頑固」時,他疑似耳機掉落,中間落掉一小段沒唱,他尷尬笑笑,到副歌時,又再度中斷歌聲,以為是他耳機又出狀況,結果他頭一抬起,淚流滿面,不能自己。

但下一段talking時他對爆淚一事隻字未提,轉換情緒介紹嘉賓: 「我覺得她的聲音應該是宇宙最溫暖,劉若英應該不想請她,因為她一來,劉若英就不想唱了。」

說完梁靜茹便從舞台後方現身,台下觀眾一陣驚呼,她忙拿紙巾幫劉若男擦汗,畫面看上去相當曖昧,劉若男笑說:「真的覺得做男生很好!」台下觀眾頻喊「放開他」,逗得台上2人大笑。劉若英和梁靜茹雖然過去同門多年,卻是首次合作,「一王一后」默契十足合唱了「傷心地鐵」、「陰天」、「我是真的愛你」以及「分手快樂」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃