獨/遭艾怡良、許茹芸夾殺 A-Lin剪短髮變18頭身

A-Lin近來將留了多年長髮剪短求變。圖/索尼提供
A-Lin近來將留了多年長髮剪短求變。圖/索尼提供
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

出道11年的A-Lin,近來忽然將留了多年長髮削去,改以俐落短髮造型預告新作「未單身」誕生,讓不少粉絲驚艷她的大轉變。事實上她最近出招頻頻,除了「再續索尼」,外傳A-Lin的一姐地位也備受威脅,前有剛出爐的金曲歌后艾怡良崛起、後還有剛在北京風光迎入的許茹芸夾殺,讓她不得不提早展開這「索尼一姐」的保衛戰!

今年6月底,艾怡良風光摘下金曲歌后後,與A-Lin在一次活動記者會上,A-Lin直接被問及敏感的「篡位話題」,當時她曾大方回應:「不會,我們都是唯一」,讓艾怡良聽了一臉感動。

一個月後,索尼在大陸北京迎入以「芸式唱腔」見長的許茹芸加入這個大家庭,嘉賓還是剛出爐的歌后艾怡良,而在愈來愈多的大小天后包夾下,A-Lin的「一姐地位」正備受考驗,於是她從外型開始逆轉勝,先將留了至少11年的長髮剪短,變身成「18頭身美少女」,展現變「髮」圖強的決心。

新作還邀來不少重量級音樂人作嫁,A-Lin今天(14日)也將公開發表全新單曲「未單身」,而她的短髮新造型也在網路上搶先曝光,時尚又俐落的形象讓粉絲相當驚艷,還有人笑說擁有一雙美腿的A-Lin頭髮剪短後,根本是「18頭身美少女」。

A-Lin坦言過去演出時就曾以假亂真的短髮造型亮相,一度讓粉絲信以為真,如今終於一圓短髮夢,還搭配新造型大秀逆天美背吸睛,談及這全新改變,她說自己很喜歡,還等不及地搶先在臉書Po文,並以近來原住民間愛用的熱門語說:「很多人不習慣我短髮,所以我要一直放照片讓你們習慣!以『海嘯』接受吧!」開心又自信的口吻,明顯不在乎外界雜音。

許茹芸剛加入索尼大家庭。圖/摘自臉書
許茹芸剛加入索尼大家庭。圖/摘自臉書
艾怡良今年6月摘下金曲歌后後,聲勢更上層樓。
艾怡良今年6月摘下金曲歌后後,聲勢更上層樓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe