蔡依林單曲遭禁唱 大陸網友:我呸

蔡依林的「Play我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由禁唱。圖/摘自微博
蔡依林的「Play我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由禁唱。圖/摘自微博
中央社 台北13日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手蔡依林的「Play我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由禁唱。消息傳出,大陸網友為蔡依林叫屈,有網友說,「這都多久的歌了,反射弧也太長了」,還有網友直接回應,「我呸」。

包括新浪、網易等中國大陸網路平台今天都引述這份在網路上流傳的文件指出,上海市文化廣播影視管理局在10日的審批文件上表示,因為「Play我呸」「歌詞內容低俗」,禁止蔡依林在9月3日的商演上演唱。

不過這份文件上將蔡依林的名字寫成「蔡依翎」,且文件上也未蓋有官印,尚無法確定文件的真實性。

雖然無法確定消息是否屬實,但蔡依林的「Play我呸」遭到禁唱的消息傳出,立即引來大批大陸網友關注,也一面倒地為蔡依林叫屈。

網友「走啊小仙女」就說,「我愛你你愛他的歌詞就不低俗,真是厲害死了,微笑」;「呸呸美女」回應,「我呸,這也叫低俗」;「笨兔CC」則說,「這都多久的歌了,反射弧也太長了,只能跟著念一遍歌名,我呸」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林