蔡依林我呸傳禁唱 經紀人:審批文何來

歌手蔡依林。圖/摘自只想看依林OnlyJolin微博
歌手蔡依林。圖/摘自只想看依林OnlyJolin微博
2017-08-13 22:00中央社 記台北13日電

想看精彩的?馬上點噓短片

歌手蔡依林的「Play 我呸」傳出被上海當局以「歌詞內容低俗」為由,禁止她在9月3日的商演上演唱。蔡依林經紀人湯姆說,不清楚這個審批文從哪來,當天商演並沒有安排唱這首歌。

包括新浪、網易等中國大陸網路平台今天都引述這份在網路上流傳的文件指出,上海市文化廣播影視管理局在10日的審批文件上表示,因為「Play我呸」「歌詞內容低俗」,禁止蔡依林在9月3日的商演上演唱。

不過這份文件上將蔡依林的名字寫成「蔡依翎」,且文件上也未蓋有官印,尚無法確定文件的真實性。

蔡依林經紀人湯姆今天表示,不清楚這張審批文從哪來,但在9月3日商演上,並沒有安排蔡依林要唱「Play我呸」。

湯姆指出,昨天蔡依林才在中國荊州市唱了這首歌,過去2、3年也都在各大場合演唱過,沒有被禁唱,他認為各個城市在報審批的狀況不同,還是要看主辦單位當初怎們報批,這也不會影響蔡依林9月3日的演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹