「Play 我呸」遭禁唱 Jolin經紀人還原真相

蔡依林近來造型常引發討論。圖/摘自IG
蔡依林近來造型常引發討論。圖/摘自IG
2017-08-13 22:18聯合報 記者許晉榮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蔡依林12日才因一頭棕色的雙麻花辮髮型,被發現疑撞臉電影「安娜貝爾」,她隨後也以自嘲口吻幫自己改名「Jo娜貝爾」。未料13日大陸媒體卻報導她的招牌歌曲「Play 我呸」竟被上海市文化廣播影視管理局以「歌詞內容低俗」禁唱,震驚音樂圈!

Jolin的新髮型,讓人不禁聯想起剛上映的電影「安娜貝爾」,她自己似乎也覺得像,直接在Instagram自封為「Jo娜貝爾」。只是玩笑歸玩笑,對於夯歌「「Play 我呸」被上海市文化廣播影視管理局以「歌詞內容低俗」禁唱,Joline透過經紀人湯姆回應:「這次報批狀況我不清楚,但這情形過去在其他城市也曾發生過,但是主辦單位都會先行溝通,表演也都有正常演出。」

而據悉遭禁的9月3日商演,Jolin的歌單也未排定「Play 我呸」,外界更不解的是,這首歌所屬的華納音樂曾在大陸發行過,若有問題,怎還會登上檯面,相關問題可能還需有關單位再進行溝通。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹