阿妹外甥女安那初次見面好緊張 亮眼外形好吸睛!

安娜(左)在阿妹(右)演唱會上熱舞。 圖/EMI提供
安娜(左)在阿妹(右)演唱會上熱舞。 圖/EMI提供
2017-08-14 11:07噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿妹在高雄巨蛋舉行演唱會,外甥女安那(Anna)在舞台為她伴舞,16歲的安那亮眼的外形與精湛的舞蹈,果然吸人眼睛,引起不少人關注。

安那在IG上分享了在阿妹演唱會上演出的感想,她寫道:「大家好我是安那,初次見面的舞台其實很緊張,但看到台下大家熱情的反應,還有katsuㄚ~咦(阿姨)~♡的鼓勵,我也像得到力量一樣,用力的唱用力的跳用力的玩、用力的享受舞台」。最後她也不忘感謝阿妹「你是全宇宙最棒的ㄚ咦(阿姨)」。

而從安那的IG上也可看出,她似乎將會在9月份發片,距離正式出道的日子也不遠了,不少網友都為她加油打氣,也讚她有「大將之風」,「出道後會紅」。

圖/擷自安那IG
圖/擷自安那IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 周杰倫 唐從聖 鬼鬼 吳宗憲 小S 玖壹壹 舒子晨