換髮卻變「小三」?A-Lin球員老公遭爆擁小三看球

2017-08-14 15:37聯合報 記者許晉榮╱即時報導

出道11年的A-Lin,14日出席電台活動時,首度以俏麗短髮新造型亮相,豔驚四座。A-Lin坦言老公對她的短髮感到「滿意」,卻仍抱持希望她晚上回家能變回長髮,解釋:「老公可能需要一段時間才能適應我的短髮造型吧。」她還爆料日前陪老公去球場探班,可能是變了一個人,老公還被誤會是偷帶小三出門,笑翻眾人。

出道以來首次剪了超短髮,A-Lin似乎很滿意,笑笑說:「前幾天陪老公去看球賽,可能很多球員都沒看過我短髮,竟懷疑他怎會這麼大膽,敢在大白天帶別的女生來球場,於是我就對著他笑說,『你真的賺到了』!」

近日張惠妹的外甥女安那在天后的場子一鳴驚人,會不會也拱自己的女兒加入演藝圈行列?A-Lin說:「我女兒是很有節奏感,但唱歌她就還好,打鼓、跳舞都不錯,唯一唱歌…我自己的侄兒唱歌都比她好聽,但我覺得她會愈來愈好啦。」

她最近剛與索尼音樂續約,加上還有艾怡良與許茹芸等唱將前後夾殺,傳出A-Lin已悄悄展開一姐保衛戰。會不會擔心被比較?A-Lin以開玩笑口吻說:「為什麼沒跟我說?其實還好啦,本來音樂就是喜歡與不喜歡,我的壓力只有對自己,不會去跟別人做比較,更對外界雜音,抱持不會去聽,也不會去看的態度。」

A-Lin出席hito大台柱活動宣傳新專輯。記者侯永全/攝影
A-Lin出席hito大台柱活動宣傳新專輯。記者侯永全/攝影

A-Lin以俏麗短髮推出新作「未單身」。記者侯永全/攝影
A-Lin以俏麗短髮推出新作「未單身」。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓