太陽新專輯《WHITE NIGHT》獲告示牌大讚

太陽推出個人新輯獲好評。 圖/擷自太陽臉書
太陽推出個人新輯獲好評。 圖/擷自太陽臉書
2017-08-18 10:28中央社 首爾18日專電

南韓媒體報導,美國告示牌(Billboard)對南韓BIGBANG成員太陽的回歸作了大篇幅的報導並表示,BIGBANG的R&B最強者太陽充滿熱情的SOLO專輯回歸樂壇,令人關注。

南韓「朝鮮日報」網路版報導,告示牌對新專輯「WHITE NIGHT」的收錄曲作了詳細介紹:專輯以Intro與描繪夢幻愛情的「WAKE ME UP」作為開篇。「DARLING」給人一種與2014年以鋼琴旋律為基調而大受歡迎的「眼鼻嘴」相連的感覺。

據報導,接著還介紹,太陽同時公開的MV也令人印象深刻,「DARLING」在洛杉磯與阿拉斯加取景,營造出一種浪漫且孤獨的氛圍。「WAKE ME UP」則展現了如同在夢境中演唱歌曲的畫面。

此外,太陽將於26日與27日在首爾蠶室室內體育館舉行2017年世界巡演「WHITE NIGHT」的首爾場演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101