男星自曝「口技」超強 彈跳奶任人驗貨

林欣甫18日舉辦發片記者會。記者梅衍儂/攝影
林欣甫18日舉辦發片記者會。記者梅衍儂/攝影
2017-08-18 15:02聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

華人星光大道2冠軍林欣甫發行個人專輯「克隆太陽」,18日舉辦發片記者會,恩師洪偉明現身送上金色麥克風,祝他專輯大賣;林欣甫穿著白色襯衫領口大開,露出濃密胸毛,自嘲「披著貂皮大衣」,還自曝「口技」超強!

林欣甫歌聲溫暖有磁性,4年前獲冠後卻毅然決定回家鄉接下父親的工廠事業,隔年透過好友黃荻鈞認識洪偉明,對方邀他去唱歌,直讚他是「天籟」,林欣甫重拾信心,發片再闖歌壇。

他身高177公分,最胖時98公斤,現在77公斤,身材健美,同志讚是「天菜」,林欣甫害羞表示能被同志欣賞非常榮幸,不過他交往對象從來都是女生,也沒有同志對他表白過。

他的胸毛相當引人注目,林欣甫透露平時洗完澡還得特別吹乾保養,還開玩笑說接近月圓時會全身長滿毛變身狼人。他希望未來女友能接受胸毛,至於會喜歡體毛也濃密的女生嗎?他笑說:「這樣會靜電,一種魔鬼氈的概念!」

他胸肌健美,還會「彈跳」,當場請記者「驗貨」,笑書:「我的胸肌天生就會動了。」林欣甫自曝專長是「口技」,每任女友都讚不絕口,原來他指的口技是指模仿動物的叫聲,鳥、狗、馬都難不倒他,「會發現這項特技是讀書時有天上課覺得好無聊,看到旁邊的鳥就不自覺學牠叫,老師還說怎麼今天鳥這麼吵。」

林欣甫新歌MV露出健壯胸肌。圖/凱渥提供
林欣甫新歌MV露出健壯胸肌。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略