阿妺烏托邦2.0第四場 請來最難請的嘉賓

阿妹(左)今晚演唱會,與Saya姊妹合體。圖/EMI提供
阿妹(左)今晚演唱會,與Saya姊妹合體。圖/EMI提供
2017-08-19 23:37聯合報 記者袁世珮╱即時報導

天后張惠妹「烏托邦2.0」於高雄巨蛋城開第4場,上演溫馨家人的「愛最大」,除了原本的嘉賓外甥女安那外,親妹妹Saya張惠春是19日的隱藏版嘉賓。 阿妹前晚找來好友Hebe田馥甄敲木魚助陣,全場笑翻,第4場轉調為溫馨,主打親情牌,在演唱會終場前,當她帶著歌迷回顧自己歷年代表作與歷程時,妹妹Saya突然現身,姊妹倆合唱1998年「阿妹妹」的暢銷舞曲「愛最大」,真情流露,觸動全場。

兩人都綁了黑人辮子頭,唱完之後一個大大的擁抱。阿妹笑說:「今天我們全家到齊了。」果然張媽媽也在台下。Saya說:「我差不多10年沒有站在台灣的舞台上了。」因此阿妹說:「我說服她很久,她是最難邀請的嘉賓。」 小阿妹5歲的Saya是家裡么妹,從小到當歌手出道,都是跟著姊姊腳步,因此在阿妹回顧來時路時,妹妹也是合理的出現。兩姊妹不是首度同台演出,2年前就在「烏托邦」北京站合體飆唱「薇多莉亞的秘密」。 阿妹原本的固定嘉賓安那,最近很受矚目,阿妹的大妹已成為「星媽」。Saya也是驕傲的媽,兒子長得帥、還是體育健將,如果也跟著進演藝圈,那阿妹家族的「星基因」真是星光熠熠了。

阿妹(右)今晚演唱會,與Saya姊妹合體。圖/EMI提供
阿妹(右)今晚演唱會,與Saya姊妹合體。圖/EMI提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰