玖壹壹超嗨助陣 阿妹驚恐大喊:有人昏倒嗎?

2017-08-20 20:05聯合報 記者許晉榮╱即時報導

天后張惠妹的全新進化「烏托邦2.0慶典」,20日在高雄開城歡唱,第5場嘉賓找來嘻哈團體「玖壹壹」助陣,3位團員春風、洋蔥、健志一登場,氣氛火速嗨到最高點,讓阿妹一度擔心說:「等一下,先看一下有沒有人昏倒?還好嗎?」全場萬人情緒居高不下。

這是玖壹壹首次與天后阿妹同台合體,他們以成名曲「打鐵」點燃觀眾情緒,尖叫聲幾乎淹沒整座巨蛋。玖壹壹健志說:「我們今天真的超緊張。」阿妹一臉習以為常說:「就瘋子一群啊!我們今天男生比較多,相信你們那邊應該女生比較多。」健志於是接話:「我們演唱會的女生都是小妹妹,男生都是阿伯,坦白說我們剛看到開場完全被震撼到,雞皮疙瘩甚至到現在都還沒退。」

其實阿妹也是玖壹壹粉絲,早在去年5月就曾在FB上公開表達對玖壹壹的欣賞,還特別錄製對嘴影片,深情唱著玖壹壹的「妳不愛我」,並對他們喊話:「有感受到我的愛嗎?」粉絲紛紛留言跪求雙邊趕快合作,終於促成這次同台的美夢成真。

除了與阿妹同台飆唱,玖壹壹也準備一份神秘大禮,竟是一個氣勢逼人的大型匾額,上面寫著斗大的「妹威顯赫」,阿妹表情奇妙:「我要說我從來沒收過這種禮物,還是個匾額,請問這是要掛在哪裡?」洋蔥張口說:「房間。」健志則建議放床頭櫃上,但阿妹似乎只能心領表示,「太嚴重了!」最後一群人乾脆拿起匾額耍酷合照,相當逗趣。

當阿妹身穿黑色透視紗裙,演唱「我恨我愛你」和「如果你也聽說」,並以清亮嗓音唱出「真實」、「原來你什麼都不要」與全場大合唱,維持將歌曲獻給張雨生(寶哥)的慣例,雖然幾度快要失控淚崩,但她還是ㄍㄧㄥ住情緒完美詮釋。

阿妹(中)與玖壹壹同台歡唱。圖/EMI提供
阿妹(中)與玖壹壹同台歡唱。圖/EMI提供
阿妹(中)與玖壹壹同台歡唱。圖/EMI提供
阿妹(中)與玖壹壹同台歡唱。圖/EMI提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略