陳昇台中熱跳鋼管舞 抱怨「好久沒新戀情」

陳昇台中扭腰擺臀熱舞。圖/Legacy提供
陳昇台中扭腰擺臀熱舞。圖/Legacy提供
2017-08-20 20:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

將近三年沒來台中舉辦專場演唱會的陳昇,日前帶著最新專輯回到Legacy台中開唱。他一連演唱多首新歌,就像帶著全場觀眾一同回到他所熟悉的故鄉,聽他分享著故鄉的故事和心情,現場氣氛十分感性。

陳昇在演唱中開玩笑說道:「已經好久沒有新的戀情了,只能擠出久遠的往日情來用力壓出搥心肝的感覺寫歌」。其中在翻唱黃品源的「你怎麼捨得我難過」,唱到歌詞「對你的思念,是一天又一天」時,陳昇也打趣說:「在Legacy台中就讓我想到台中的朋友黃品源,不知道品源有沒有偶爾想到我」

他越唱越HIGH到,更帶來多首膾炙人口的昇式經典歌曲「把悲傷留給自己」、「SUMMER」…等,台下觀眾更是情不自禁地一首首跟著大合唱。唱到「紅色氣球」時拉丁曲風的前奏一下,陳昇搔首弄姿地性感熱舞著,更把麥克風架當成鋼管跳起鋼管舞,引起全場熱烈騷動。

這次在台中開唱,也讓陳昇想起了小時候住在台中龍井的日子,和觀眾分享了媽媽是台中龍井人時,提到小時候也在台中住過,還特別邀請全場共同舉杯敬台中!演唱會中段,突然跳下台與全場觀眾互動,甚至有歌迷把握機會拿起手機與陳昇自拍,事後大喊「這次來Legacy台中真是賺到了!」

陳昇台中高歌。圖/Legacy提供
陳昇台中高歌。圖/Legacy提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳