四分衛拍公益短片 準備赴日推廣大叔搖滾

四分衛。圖/闊思音樂提供
四分衛。圖/闊思音樂提供
2017-08-20 21:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

四分衛日前再度受到公益團體的青睞,受邀為「癌症希望基金會」拍攝最新推出的公益影片。四分衛這次獲得「癌症希望基金會」拍攝公益影片的邀約時,毫不猶豫地立刻答應,團員們也配合地以最快速度挪出時間拍攝影片。

他們這次拍攝影片的主題是配合基金會的「防癌五保庇」主張五大重點之一「戒菸酒檳榔」,希望觀賞者能夠透過影片知道菸酒檳榔與罹患癌症的風險是息息相關的。

拍攝公益影片當天正是夏季高溫之時,日正當中之下四分衛團員們揮灑著汗水拍攝外景畫面,如此陽光的行徑笑稱自己今天真的是最健康。四分衛即將與拖拉庫一起繼續團團轉的演出旅程,兩團繼攜手跑過美國、俄羅斯以及內地巡演之後,這次是前往日本,《ROUND ROUND TOUR 團團轉2017@TOKYO》2017年10月12日在新宿MARZ,這趟旅程被笑稱是要去日本推廣中年大叔的帥氣搖滾,因為大叔近年當道,兩團以年紀成熟度來說絕對是迎合潮流。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉