搭上「王八蛋」熱潮 陶喆發出這樣的「緊急公告」

 圖/擷自陶喆臉書
圖/擷自陶喆臉書
2017-08-22 10:44噓!星聞 噓編/綜合報導

台北市長柯文哲為年改抗議團體擾亂世大運,怒批「王八蛋」,還為此與網友槓上,21日「王八蛋」話題熱燒,而陶喆在臉書呼籲大家「關掉電視新聞,讓眼睛耳朵都休息一下」,順便宣傳將在22日上線的新單曲MV。

陶喆其實多年前也寫過一首歌曲,歌名就叫「王八蛋」,算是他的經典代表作,近日因柯P「王八蛋」話題,他的歌曲也被拿來引用,不過21日晚上陶喆的臉書發出緊急公告,「今天聽太多次王八蛋了嗎?關掉電視新聞,讓眼睛耳朵都休息一下。黑色系列最新單曲「黑色星期二」歌詞版MV明天(8/22)中午12:00準時上線!」搭上「王八蛋」話題熱潮,順勢為新單曲宣傳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩