這美女怪怪的 女歌手說便便故事還愛扮女鬼

孫盛希正常長這樣。圖/滾石提供
孫盛希正常長這樣。圖/滾石提供
2017-08-23 11:34聯合報 記者袁世珮╱即時報導

美女孫盛希怪怪的,跟歌迷分享「便便」的故事,停電夜還秀神奇軟骨功拍靈異照。

孫盛希「很晚的晚安」新歌上架,在各榜單成績不俗,同名全台巡迴音樂會周六26日在台北壓軸登場。為符合「很晚的晚安」概念,她選擇在青年旅館唱歌,還要附贈童年聽過的「便便」故事。

孫盛希先公布「便便故事上集」,下集現場說。就是有一對老夫妻住在山裡,爺爺砍柴回家用餐,總能喝到桌美味的味增湯,他好奇家裡怎會有味增,奶奶說:「河上常飄來味增,我就撈來煮湯。」爺爺心想糟糕,因為自己常在河中大便。

不只說的故事「髒髒的」,孫盛希行事也怪怪的。大停電當天,她在錄音室配唱新歌,那𥚃是台北老戲院改裝而成,不乏鬼故事,本身已經恐怖了,她等得太無聊,就和經紀人即興創作鬼月宣傳照。

只見她在很陰森的場景中,脖子一扭,就成了這一張,她還說:「真的很恐怖喔,半夜睡覺前不要打開來看。」孫盛希身子骨很軟Q,一次就OK,還特別強調照片絕對沒有後製。

孫盛希扮鬼。圖/滾石提供
孫盛希扮鬼。圖/滾石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩