粉絲尖叫!藤木直人11月來台開唱!

藤木直人11月將來台開唱。圖/welcome music 提供
藤木直人11月將來台開唱。圖/welcome music 提供
2017-08-24 12:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日星藤木直人相隔13年,終於將再度來台!他日前推出新單曲,9月7日起舉辦巡迴演唱會,並將於11月17日在台北Att Show Box開唱。

藤木直人近年來活躍於戲劇圈,與觀月亞里莎、天海佑希、綾瀨遙和中谷美紀等人合作,他同時也是個熱愛音樂、擅作詞作曲的音樂人,繁忙的演出工作中仍擠出時間舉辦巡迴演唱。

藤木直人暌違8年,7月19日推出單曲「Speed★Star」,並公布將舉辦「Naohito Fujiki Live Tour ver11.1 ~原点回帰 k.k.w.d. tour~ 」日本巡迴演唱會,預計巡迴日本12個城市舉辦5場演出,以Live House Tour的形式象徵回歸音樂原點的初衷,門票開賣後已經有多個場地宣布賣完。

而這次特地加入台灣場,除了想見久違的台灣,另一方面也是想透過這些年來的創作,讓台灣粉絲看看不同的藤木直人,他也表示期待來台演出,畢竟距離上回已經是13年前的事情了。至於票價和售票資訊將於近日公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌