陳奕迅染病毒身體不適 緊急退黃子佼通告

2017-08-24 20:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳奕迅23日在台舉辦聽歌會,當時受訪他表示因受女兒感冒傳染,喉嚨有點不適。沒想到過了一晚病情加劇,他喉嚨腫痛到無法說話,緊急退黃子佼的「佼心食堂」通告,原本預計27日離台,如今也提前到25日,據悉他身體相當不舒服。

陳奕迅23日出席聽歌會時還精神奕奕,聽到新歌時還會跟著哼唱一兩句,並擺出刷吉他的動作,心情相當不錯,後台受訪時雖一度戴起口罩,但仍手舞足蹈表示來台想念各種美食。他當天凌晨從香港飛抵台灣,從機場走出就戴口罩,看到現場有3、4個歌迷在等他,他雖疲憊仍把口罩拿下來打招呼。

他睡不到5小時就上工,下午出席聽歌會,接著去廣播、網路通告,直到晚上12點才回到飯店。舟車勞頓加上工作太忙,陳奕迅免疫力下降,導致此行提前結束宣傳,工作人員透露,他身體微恙,目前連話都說不太出來。

陳奕迅此行來台因感冒提前回港。記者侯永全/攝影
陳奕迅此行來台因感冒提前回港。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳