超人氣的煩惱~Wanna One錄節目 粉絲快要暴動啦!

部分粉絲邊站上圍欄、甚至翻越圍欄進入上班路拍照,現場秩序十分混亂。圖/bntne
部分粉絲邊站上圍欄、甚至翻越圍欄進入上班路拍照,現場秩序十分混亂。圖/bntnews提供
2017-08-25 16:07bntnews 文/王容

韓國男團Wanna One方面為了現場秩序和粉絲安全,取消了25日KBS《音樂銀行》上班路的媒體拍攝。

Wanna One於25日上午前往汝矣島KBS電視臺參加《音樂銀行》彩排,並進行媒體拍攝。但Wanna One成員剛剛到達現場,部分粉絲邊站上圍欄、甚至翻越圍欄進入上班路拍照,現場秩序十分混亂。YMC和KBS方面只能將成員再次叫回車上,並從其他入口進入電視臺。YMC方面向媒體表示,部分粉絲的行為導致現場秩序混亂,為了粉絲的安全,只能取消上班路拍攝。

另外,Wanna One今日將首次出演《音樂銀行》。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬