到底有多像?羅時豐上節目竟遇到分身

羅時豐、溫昇豪、潘越雲、金智娟在節目中與素人一較高下。圖/中視提供
羅時豐、溫昇豪、潘越雲、金智娟在節目中與素人一較高下。圖/中視提供
2017-08-26 00:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

羅時豐日前上「K歌大明星」,在節目中竟遇到另一個「大牛」來到現場!他準備與挑戰者合唱「無言的結局」,其中一位挑戰者,一「發聲」根本就是大牛自己,讓他當場驚呆,現場就像是「羅時豐遇到羅時豐」!而另有一位素人竟與蔡幸娟相似度高達99%,她一開口唱歌就如同蔡幸娟親臨。面對眾多高手讓羅時豐瞬間難以挑選,忍不住痛苦地飆唱李佳薇的「煎熬」。

最有趣的是,繼上次參加過「K歌大明星」卻以極快速度被KO掉的來賓溫昇豪,本週可是他主動聯繫製作單位、說要報名參加來「雪恥」!懷抱著歌手夢出道的他,猶記第一次參加「K歌大明星」時,竟只與歌迷合唱短短兩句就畫下句點、挑戰失敗!讓他非常地不甘心。歌喉不錯的他,決定主動再次挑戰!但過程中他又忍不住懊悔地脫口而出:「我開始後悔我打電話說要來了!」他也說自己不是職業歌手,所以來到這唱歌也特別興奮激動!而這次他主動報名,希望能與歌迷合力闖關、送出獎金。

久未露面的潘越雲用溫柔嗓音帶大家回味過往,在包廂中清唱民歌金曲,嗓音迷人!她深情演唱「我是不是你最疼愛的人」,但當選人時,小燕姐卻在旁不斷鼓吹:「你只能選一個你最不疼愛的人了!」讓她更陷窘境!小燕姐還在一旁火上加油直呼「主持人就是挑撥離間哪!」金智娟也演唱了經典名曲「飄洋過海來看你」,民歌年代的經典歌曲傳唱多年,多年後至今許多金曲還是讓人朗朗上口、回味再三。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人