東方神起拚回歸 昌珉喊話合作SJ

東方神起日前在香港大動作召開回歸記者會。圖/愛貝克思提供
東方神起日前在香港大動作召開回歸記者會。圖/愛貝克思提供
2017-08-26 01:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓流天團東方神起成員相繼退伍,日前舉辦巡迴記者會象徵強勢回歸。他們在香港記者會聚集全亞洲共百家媒體到場,由於活動場地是開放式空間,現場更聚集七百位粉絲,滿滿代表東方神起的紅色氣球與應援物,他們各自發表退伍感想,當主持人提到昌珉在服役期間,曾經與SUPER JUNIOR的始源和東海有特別的演出,日後東方神起的活動會不會也有此打算?昌珉笑說:「首先會先跟允浩一起把久違的『東方神起』演出給做好,未來有機會的話,可以考慮跟SUPER JUNIOR有crossover演出合作!」此話一出,引起現場粉絲的驚聲尖叫,也讓所有媒體對東方神起未來的動向更加關注。

允浩今年四月退伍,之前他本來隸屬軍樂隊,後來以陸軍兵將的優異身份獲選只有1%可入選的『特級戰士』在當時蔚為話題。他笑說:「感謝大家的支持,到現在還不習慣退伍後的生活,很想吃韓式炸醬麵和喝可樂!」而昌珉則於今年八月退伍,對此允浩表示:「昌珉本來就長得很帥,在當兵期間,我們私下都有保持聯絡,我感覺到他的內心有轉變得更成熟,已經是位大人了!」昌珉則說:「在當兵期間,我深刻感受到在成為大人的過程中,雙親和家人的支持有多重要,其實我對允浩很不好意思,感覺都是他關心我比較居多,日後我會好好關心回報他的。」

根據日本媒體「週刊女性PRIME」以票選「2017年勢不可擋的韓樂男性組合」為主題,向7500位的韓國流行音樂粉絲群作為調查,調查結果是東方神起以1749張票,相當於23%的百分比勇奪此主題的冠軍寶座,證明儘管相隔近兩年的服兵役期間,東方神起依舊魅力無法擋!網路上,廣大日本粉絲留言表示:「東方神起是有史以來最超凡的組合」、「就算是坐在巨蛋最頂端的座位看東方神起,內心也是完整感受到他們演出的魅力」等等,力挺東方神起。

東方神起確定將今年九月的最後一週推出兩人各自的SOLO單曲,並在9月30日和10月1日於韓國首爾的蠶室綜合運動場室內體育館內舉辦名為「東方神起 TVXQ! Special Comeback Live - YouR PresenT -」的演出活動。今年11月起,舉辦東方神起的日本五大巨蛋巡迴演出,確定從11月從札幌巨蛋起跑,預計吸引超過65萬人觀看,而昌珉也透露:「新專輯的發行以明年為目標,經過長時間的全力準備,絕對讓粉絲們屏息以待!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101