泰勒絲新作字幕MV 24小時點擊率破紀錄

泰勒絲新單曲MV,突破YouTube的字幕MV最多人點擊紀錄,24小時超過190
泰勒絲新單曲MV,突破YouTube的字幕MV最多人點擊紀錄,24小時超過1900萬次。圖/環球提供
2017-08-27 16:45中央社 洛杉磯26日綜合外電報導

美國「國民小公主」泰勒絲(Taylor Swift)「看看你讓我做了什麼」(Look What You Made Me Do)新單曲MV,突破YouTube的字幕MV最多人點擊紀錄,24小時超過1900萬次。

美國「綜藝」(Variety)週刊網站報導,原本這項紀錄保持者是老菸槍雙人組(The Chainsmokers)與酷玩樂團(Coldplay)合作的單曲「我想要這樣子的」(Something Just Like This),這支字幕MV的24小時點擊數為900萬。

昨天凌晨,泰勒絲公布這首她第6張新專輯「聲譽」(Reputation)中的第一支單曲,搭配嘲諷美國電視劇宿敵(Feud)的動畫風字幕MV。

姑且先不管創紀錄的點擊成績,「看看你讓我做了什麼」一推出,旋即引發部分爭議,碧昂絲的粉絲認為,這支單曲與碧昂絲的「女力來襲」(Formation)有眾多雷同的地方。

不過,MV的導演卡恩(Joseph Kahn)隨即在推特上反駁。

他說:「我跟碧昂絲工作過好幾次,她超棒的,但#LWYMMD(#看看你讓我做了什麼)不屬於她的藝術領域,向小碧致以愛與尊重。」

「看看你讓我做了什麼」的完整MV明天將在凱蒂佩芮(Katy Perry)主持的「音樂錄影帶大獎」(VideoMusic Awards)典禮上首播。

泰勒絲(Taylor Swift)「看看你讓我做了什麼」(Look What Y...
泰勒絲(Taylor Swift)「看看你讓我做了什麼」(Look What You Made Me Do)新單曲MV,突破YouTube的字幕MV最多人點擊紀錄,24小時超過1900萬次。圖截自Taylor Swift YOUTUBE

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣