獨/男歌手耍浪漫看夜景 女友撞邪問:後座那人是誰

樂團四分衛,左一為團員虎神。圖/新視紀提供
樂團四分衛,左一為團員虎神。圖/新視紀提供
2017-08-27 19:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

七月半鬼門開,歌手遇上的靈異怪事也不少,四分衛團員虎神曾在軍醫院當兵,半夜病人聽到「鬼耳語」嚇得屁滾尿流,護士欲言又止更讓人發毛;張三李四團員達叔曾帶女友上山看夜景,對方突問:「後方怎麼多一個女生?」之後更出現疑似遭附身的怪狀。

虎神說,當年仗著年輕,天不怕地不怕,有一回在醫院工作時,半夜突然有病患一臉驚恐衝到護理站,表示一直有人在床邊跟他說話,睜眼卻沒看到任何人,當時護士欲言又止,「我追問才知道,原來有好幾個病床都有問題,可能是先前有病人在床上往生了,所以某幾個床不斷出現非自然現象。」

病患嚇到不敢躺回床上休息,虎神說:「我想到以前學長說過,軍服、軍帽、軍旗因為有軍徽,都具有正氣能夠驅邪,所以我就心存善念,把軍帽放在床頭默念,果然病床就安靜下來。」四分衛26日出席原創流行音樂頒獎典禮時,笑稱其實停電比鬼更嚇人,他們曾經錄音時突然停電,檔案都來不及儲存,只好全部重來,白忙一場。

達叔則是從小體質就敏感,小時候疑似被水鬼抓住腳差點溺斃,幸好當時老師一把拉起他,才倖免於難。長大後有一次與女友和一群好友到上山看夜景,下山時,女友突然問他好友的機車後座怎麼多了一個女生,嚇得他寒毛直豎。

沒想到事情還沒完,下山後,原本個性溫柔的女友突然性格大變,不但喃喃自語,還會大哭大鬧,直到天亮出太陽後才恢復正常。

張三李四,左一為團員達叔。圖/獨一無二提供
張三李四,左一為團員達叔。圖/獨一無二提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦