張惠妹烏托邦最終場 加碼演唱滿足歌迷

阿妹熱唱4小時。圖/EMI提供
阿妹熱唱4小時。圖/EMI提供
2017-08-28 05:35中央社 台北27日電

歌手張惠妹「烏托邦2.0慶典」今晚在高雄演唱會最終場,接近尾聲時唱完抒情版「姊妹」後,還換回開場服裝加碼演唱。整場演唱會時間長達4小時,讓歌迷聽得過癮又滿足。

張惠妹「烏托邦2.0慶典」今晚6時在高雄巨蛋開唱高雄站最終場演唱會,已經「跳了八天八夜」的阿妹,今晚加碼演唱,長達4小時,讓台下歌迷聽得超過癮。

由於今天提早開唱,張惠妹中場不斷親切問歌迷有沒有吃飯,「今天會唱很晚」。她建議歌迷,演唱會場旁邊有夜市,「你們可以衝過去吃一碗麵再回來,我還會在這邊唱」。

除了嗨歌與阿密特系列歌曲,中場演唱經典歌曲「掉了」、「原來你什麼都不要」時,阿妹還數度哽咽拭淚、中斷演唱。她表示,後方歌迷的聲音傳到前方舞台的能量,讓她起雞皮疙瘩、深受感動,因此忍不住鼻酸。不過,力求完美的她重新整理情緒後,繼續演唱。

節目進入時光隧道橋段,阿妹帶領歌迷回憶聽歌,一連演唱「人質」、「趁早」、「牽手」等經典名曲;其中唱到「彩虹」時,張惠妹力邀台下粉絲揮舞彩虹旗幟,她也在舞台上高舉彩虹旗,現場呈現壯觀的「彩虹海」。

隨後阿妹一一感謝工作人員時,還不忘感謝「最堅固的高雄巨蛋」,引來全場歌迷一片掌聲。

已在高雄嗨唱8晚的張惠妹,當演唱會進入尾聲時,她說:「這8個晚上給我很多力量」,隨後以接近清唱的方式加碼演唱「好膽你就來」、「沒有菸抽的日子」、「剪愛」等歌曲。

阿妹最後溫馨喊話說:「我覺得我太幸福了,擁有你們這群瘋子。」最後演唱「我為什麼那麼愛你」後,和歌迷不捨告別。整場演唱會在感性的氛圍下順利落幕,也為8場「烏托邦2.0慶典」高雄站演唱會表演畫下完美句點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 陳志朋 三上悠亞 賈靜雯 走光 曹晏豪 捉妖記 李晨 言承旭 波多野結衣 嚴正嵐 林志玲 許維恩 吳淡如 吳奇隆