搶先WANNA ONE!MXM九月來台近距離簽唱

MXM即將在九月來台。圖/華納音樂提供
MXM即將在九月來台。圖/華納音樂提供
2017-08-28 14:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

參加選秀節目「Produce 101」爆紅的林煐岷、金東賢組成MXM出道,雖然沒能加入WANNA ONE,但他們的人氣絲毫不遜色,7月發行首張單曲「GOOD DAY」,首張迷你專輯「UNMIX」也即將在台灣發行。他們宣布即將在9月29日首度來台與台灣粉絲見面,不只搶先WANNA ONE,還要辦近距離簽唱會。

MXM日前在接受雜誌「1stLook」訪問時,親口透露了理想中的女孩類型。林煐岷和金東賢都很有默契地選擇了穿運動鞋、個子高的清純型女孩,不過林煐岷喜歡豐滿一點的女生;金東賢則喜歡苗條型的女孩。此外,林煐岷被問到「喜歡年上女還是年下女」,他毫不猶豫地表示喜歡年紀比自己大的女生,引起大票姊姊飯尖叫;而金東賢則特別強調「不太喜歡短裙」,他說:「雖然理想型穿什麼都好看,但穿長裙也很漂亮呀!」立刻引粉絲激動回覆「佔有慾強超Man」。

MXM將獻出首次台灣處女秀,9月29日為800名購買MXM首張專輯《UNMIX》「台灣大勢出道初回限量盤」 的幸運兒現場簽名, 詳細活動辦法日後將於華納音樂台灣韓語發行粉絲團公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如