老東家豐華易主 陶子「有點被嚇到」

陶子對老東家豐華唱片老闆換人覺得意外。圖/摘自陶晶瑩臉書
陶子對老東家豐華唱片老闆換人覺得意外。圖/摘自陶晶瑩臉書
2017-08-29 13:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

豐華唱片今驚傳易主,張小燕證實忍痛賣掉經營多年的公司,曾在豐華發行多張專輯,同時身為張小燕子弟兵的陶晶瑩陶子)得知消息,難掩驚訝:「之前沒聽說,知道這件事有點嚇一跳!」人在泰國度假的曾寶儀也曾是豐華歌手,她說看到新聞才知道,覺得有點可惜,但她認為「相信小燕姐對公司會有更好的安排。」

陶子說,豐華唱片經營歌手相當認真,且發行的唱片質量俱佳,「當然會覺得不捨,因為豐華的大家都很認真做唱片,我想小燕姐提攜後進的精神是可以有各種方法的,未必要侷限在同一種方式,但真的就共體時艱吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦