周興哲看加場票房 攻蛋指日可待

周興哲加場門票也熱賣。圖/寬宏提供
周興哲加場門票也熱賣。圖/寬宏提供
2017-08-29 18:03聯合報 記者袁世珮╱即時報導

周興哲很威,29日中午啟售「22 Twenty Two」11月17日台北加演場門票,不到一小時即跨越八成大關,周興哲的小巨蛋之路更接近了。

周興哲在所有「小興星」們的力挺下,18日場次開賣即秒殺,加場票房也熱,主辦單位寬宏藝術發現,售票系統一早就出現很大流量,12點一啟售,不到一小時就售出逾八成,完售指日可待。

周興哲得知消息後開心表示,加場是不捨沒買到票的歌迷去買黃牛票看演唱會,希望大家都可以用相同票價看見他的成長,「謝謝小興星們的支持,讓我未來攻蛋更有信心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖