美炸!家家爆乳挺世大運 化身勝利女神閉幕演唱

家家將在世大運閉幕式上秀出傲人上圍。圖/相信音樂提供
家家將在世大運閉幕式上秀出傲人上圍。圖/相信音樂提供
2017-08-29 20:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「靈魂歌姬」家家將在30日擔任「2017臺北世界大學運動會」閉幕式的表演嘉賓,她為迎合閉幕開場主題「萬丈光芒降臨將世界點亮」,特別邀約全球高級訂製界品牌ENZOANI重金打造兩套造型,其中量身訂製典雅氣質的蕾絲水鑽夢幻禮服搶先在29日曝光,光彩奪目的純白造型,宛如「勝利女神」。

近來賽事如火如荼進行,家家因忙著海外工作,無法即時看直播,她笑說:「朋友都很關注世大運,結束工作一滑臉書都可以看到比賽過程,雖然沒能即時看直播,但也感覺像是一同參與這場盛會。」從6月中接到邀約開始,家家就認真準備節目以及為「戰袍」構思,設計團隊在和家家開會討論,說服她嘗試人生的第一次曲線挑戰後,打造出純白「勝利女神」,以及復古帥氣黑「展翅高飛女皇」,盼在12天賽期中,盡情揮灑汗水並竭盡全力朝向勝利之路的運動選手,未來都能展翅高飛。

「勝利女神」以及「展翅高飛女皇」兩套造型歷時兩個月製作完成,其中手工繁複的「勝利女神」由四位手工師傅耗費近千小時,精細地縫製上萬顆手工珠飾及水鑽,展現家家的身材曲線。「展翅高飛女王」則展現有別以往的風貌,家家胸前以手工細製縫製上水鑽及亮片,象徵華麗蝴蝶翅膀圖騰,極為鮮艷奪目,令人目不轉睛。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人