扯鈴王趙志翰 跨界饒舌電音玩派對

扯鈴世界冠軍趙志翰昨晚舉辦一場結合扯鈴、電音、饒舌演出的玩強扯鈴電音派對,趙志翰
扯鈴世界冠軍趙志翰昨晚舉辦一場結合扯鈴、電音、饒舌演出的玩強扯鈴電音派對,趙志翰昨天下午進行演出前彩排。 記者徐兆玄/攝影
2017-08-29 23:53聯合報 記者袁世珮╱即時報導

音樂有無限玩法,「扯林至尊」趙志翰29日晚就示範與冠軍DJ DinPei、饒舌歌手Tipsy跨界合作的電音派對,怎麼扯,都「玩強」。

扯鈴世界冠軍趙志翰成為將扯鈴結合電音、饒舌、甚至國樂的第一人,為了這場「LIKE A PRO玩強扯鈴電音派對」,他邀請12位扯鈴高手,累積奪冠紀錄逾百座冠軍,平均年齡僅23歲,扯鈴資歷長達10年,齊心為這場派對已密集練習兩個月。趙志翰也在演出前送上巧克力慰勞大家。

趙志翰負責編導,加入女生扯鈴、小孩扯鈴、小丑扯鈴及扯鈴battle,獻出自己的五大獨門扯技,眾人在黑暗之中運用「多人LED燈光扯鈴」,橫跨全場觀眾,跟著DJ DinPei派對電音,一起懸空滑翔長達20公尺,效果讓全場驚歎。趙志翰也邀請觀眾上台,將扯鈴放在觀眾頭上,像羅賓漢射蘋果一樣擊落扯鈴,互動為節目帶來一波高潮。

今年,趙志翰已去過德國、法國、以色列演出,演出結束後將繼續海外演出,並專心準備參賽的世界三大馬戲節之一「吳橋國際雜技藝術節」。

扯鈴世界冠軍趙志翰昨晚舉辦一場結合扯鈴、電音、饒舌演出的玩強扯鈴電音派對,趙志翰...
扯鈴世界冠軍趙志翰昨晚舉辦一場結合扯鈴、電音、饒舌演出的玩強扯鈴電音派對,趙志翰昨天下午進行演出前彩排。 記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌