男團互嗆爆口角結果超展開 老闆竟要求「男男吻」!

左起歐吉虎、阿倉、立勝、樞育、屁辰。圖/混血兒娛樂提供
左起歐吉虎、阿倉、立勝、樞育、屁辰。圖/混血兒娛樂提供
2017-08-30 14:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

嘻哈台語團體「臭屁嬰仔」和「草屯囝仔」聯手出合輯,兩團年輕氣盛,也都是很有自己想法的創作人,難免爆發口角衝突,一次「臭屁嬰仔」團員立勝與「草屯囝仔」團員樞育因歌詞互相嗆聲,唱片公司老闆看到竟要他們「親吻」和解,當下周圍人全嚇傻。

「臭屁嬰仔」出身宜蘭,3個團員家族各自經營事業,屁辰家是羅東夜市最老牌的紅茶冰飲料店,立勝家在宜蘭漁港開海鮮餐廳,歐吉虎則是書香世家,是法律研究所高材生。

「草屯囝仔」來自南投,樞育小時候就接觸廟會文化,並加入陣頭,另一位團員阿倉從小就對唱歌有興趣。兩團生長背景天南地北,初識時口角不斷,火氣很大。

一次雙方討論歌詞時,立勝嗆樞育一句「拜託你這種詞我真的唱不出來」,2人開始大小聲,其他團員原想讓他們吵一吵就沒事,結果唱片公司老闆突然走進來,開罵:「家裡沒大人嗎?還是新人在囂張什麼?公司以和為貴,沒辦法忍受吵架!」

2人摸摸鼻子,原以為就此算了,老闆突然又說:「現在2個人給我站出來,跟對方說對不起。」還要互相擁抱、互親臉頰,剛開始他們以為老闆在開玩笑,結果居然是認真的,全體傻眼,但也只能照做。

親完後2人成為「特別肌膚之親的同門好友」,立勝說第一次親男生,渾身起雞皮疙瘩,親完馬上衝廁所洗嘴漱口;樞育則說:「很想死,但迫於無奈又不得不,不會再有第二次!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉