豐華易主新老闆是誰?業界大亂猜 傳聞指向他

張小燕決定放手,22年歷史的豐華唱片即將在9月1日易主。圖/聯合報系資料照
張小燕決定放手,22年歷史的豐華唱片即將在9月1日易主。圖/聯合報系資料照
2017-08-30 21:22聯合報 記者袁世珮╱即時報導

張小燕決定放手,22年歷史的豐華唱片即將在9月1日易主,31日將是舊東家的最後一天,豐華對於買主守口如瓶,但業界傳聞指向Tony黃家勤。

Tony出身寶麗金,曾是金牌大風唱片公司的業務副總,再升任總經理,後來一度轉任靖天電視,他擔任董事的「神州音樂公司」,資本額5000萬元。不過他到晚間仍未接電話,無法證實是否成為豐華新老闆。

但Tony的背景,的確符合「是唱片圈人士」的條件,但似乎與張小燕沒有太多交集。也有曾共事的圈內人懷疑他是否有能力拿出包含張惠妹張清芳等人天價版權在內的鉅額,認為若真是Tony接手,可能另有金主。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘