艾怡良搭小宇 廣播金鐘受邀演出

艾怡良(右)和小宇將在廣播金鐘獎上演出。圖/三立提供
艾怡良(右)和小宇將在廣播金鐘獎上演出。圖/三立提供
2017-08-31 18:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第52屆廣播金鐘獎頒獎典禮將在9月23日舉辦,表演嘉賓們也都如火如荼地在做準備,除了有新出爐金曲歌后艾怡良和創作才子小宇的舞台合作外,為呈現出早期廣播的情境氛圍,更特別邀請到文夏、謝雷兩位歌王搭配許子紳、蔡承融兩位新生代小歌神,這場演繹跨越70年代,新舊融合、世代交替的感動。

距離頒獎典禮不到一個月的時間,為了精彩呈現表演內容,艾怡良和小宇多次邀約密集練唱,特地挑了年度廣播電台歌曲,艾怡良一向習慣躲在自家浴室唱歌,練唱當天在鏡頭前竟意外顯得有些不自在,「這對音樂人來說是害羞也很赤裸的,因為做音樂的當下,無法兼顧自己美不美或帥不帥。」眼看典禮即將到來,曾經參加過影展表演的小宇自認當時演出不佳,此次接下廣播金鐘獎的表演壓力很大,而艾怡良背負著歌后名號,更擔心歌唱實力無法發揮至極,所以也希望大家能以輕鬆的心情,好好享受這場聽覺饗宴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡