潘瑋柏爸挑兒媳 最中意楊丞琳

潘瑋柏(右)和潘爸爸一起上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
潘瑋柏(右)和潘爸爸一起上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
2017-08-31 19:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

潘瑋柏與父親潘教授日前上TVBS「小燕有約」,主持人張小燕特別選了幾位女藝人讓潘教授挑兒媳,結果一選就選到楊丞琳,還大誇楊丞琳很懂事,但也讓他感到相當可惜,因楊丞琳和兒子就是閨密。張小燕問及潘瑋柏:「你喜歡吳昕嗎?感覺你跟他還不錯?」潘瑋柏則回:「與吳昕是一起錄節目而認識,現在更努力認識中!」接著,張小燕再問Jolin呢?潘爸用唇語輕聲說:「不錯!我也喜歡。」

出道16年來歷經不少風雨的潘瑋柏,看在潘爸眼裡相當心疼,對於兒子潘瑋柏演藝事業潘爸表示,起初反對潘瑋柏進入演藝圈,以前當學生問起潘瑋柏是不是你的兒子時,潘爸都說:「他是姓潘啦!但不是很熟!」直到潘瑋柏發了第一張專輯後,看到他的表現和成就才認同他選擇的路,以他為榮。

潘瑋柏從小就很崇拜潘爸把他當偶像,提到2011年得到金鐘獎時,他本來很開心要讓家人知道他終於做到了,但回去後與爸爸看到電視都是謾罵聲,當時在爸爸面前裝著平常心,沒有表現出難過的樣子,當爸爸離開之後他就馬上情緒又掉下來。潘爸表示,當時看到電視新聞畫面兒子受苦的樣子,心裡難過落淚心想「為什麼不是我」,對兒子相當心疼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉