努力又誠懇 泰勒絲就愛喬歐文的「英國魅力」

泰勒絲就愛喬歐文的「英國魅力」。圖左/擷自臉書、圖右/聯合報系資料照
泰勒絲就愛喬歐文的「英國魅力」。圖左/擷自臉書、圖右/聯合報系資料照
2017-09-01 15:46中央社 洛杉磯31日專電

美國樂壇小天后泰勒絲男伴換不停,最新戀情與導演李安執導的「比利.林恩的中場戰事」男主角喬歐文拍拖,泰勒絲友人說,這對情侶可說是情投意合。

「時人」(People)雜誌網站報導,泰勒絲(Taylor Swift)與喬歐文(Joe Alwyn)雖然保持低調呵護戀情,不過兩人在一起感情升溫,周遭好友都看在眼裡。

時人報導,泰勒絲好友形容,這對戀人可說是情投意合,而且喬歐文見過女方父母,大家都很喜歡他,喬歐文也很支持泰勒絲的工作。

泰勒絲和英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)2016去年6月交往時愛的高調,但只撐了3個月就結束,泰勒絲之後神隱許久。

今年5月「太陽報」(The Sun)曝料,泰勒絲的新男友是李安電影比利.林恩的中場戰事(Billy Lynn’s Long Halftime Walk)男主角喬歐文,兩人已低調交往一段時間。

媒體報導,泰勒絲就是喜歡他的「英國魅力」,愛家與低調的生活型態。知交朋友說,喬歐文的努力與誠懇很吸引人,泰勒絲為低調與他約會,在他家附近租房子,甚至戴假髮喬裝。

泰勒絲對英國男人有偏好,先前交往對象包括湯姆希德斯頓、名DJ凱文哈里斯(Calvin Harris),都是英國人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏