風暴哈維重創德州 麥莉希拉淚捐千萬賑災

麥莉希拉捐逾千萬賑災。圖/擷自Miley Cyrus臉書
麥莉希拉捐逾千萬賑災。圖/擷自Miley Cyrus臉書
2017-09-01 17:17中央社 紐約31日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

熱帶風暴哈維(Harvey)肆虐德州,美國流行樂小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)今天含淚宣布捐款50萬美元(約新台幣1509萬)救助災民,成為最新一位向災區捐款的名人。

法新社報導,麥莉希拉參與艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)主持的電視節目錄影時,談及看見風暴重創災區時不禁聲淚俱下。

說起回到家中如何獲得祖母、母親及7隻愛犬的安慰時,麥莉希拉說:「假如我失去那些,一切將會變得非常難熬。」

她說:「我希望人們能夠理解並設身處地為那些災民著想,明白失去一切的感受。」

麥莉希拉是捐款最慷慨的名人之一。

目前定居於路易斯安那州的女演員珊卓布拉克(Sandra Bullock)過去曾住在德州,她稍早承諾捐出100萬美元賑災,知名實境秀女星金卡戴珊(KimKardashian)家族成員也捐出50萬美元。

在休士頓長大的碧昂絲(Beyonce)R&B歌手妹妹索蘭吉諾爾斯(Solange Knowles)也宣布9月28日將在波士頓奧芬劇院(Orpheum Theatre)舉辦慈善演唱會。

路透社報導,除了麥莉希拉和珊卓布拉克,好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)也承諾捐款賑濟災民,流行樂天后碧昂絲今天也說,她已派出團隊赴德州休士頓的家鄉協助救災作業。

截至今天為止,職業美式足球聯盟(NFL)明星瓦特(J.J. Watt)發起的賑災捐款活動已獲各方名流與民眾承諾捐款1000萬美元。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠