范瑋琪盼重要時刻在一起 與黑人飛翔齊赴 「幸福的路上」

范范攜家帶眷赴上海開唱。圖/福茂提供
范范攜家帶眷赴上海開唱。圖/福茂提供
2017-09-01 16:48聯合報 記者袁世珮╱即時報導

范瑋琪「天涯小歌女」變媽媽歌手,能「在幸福的路上」開唱的原因之一,就是偶爾能一家五口一起出門工作,1日就在老公陳建州、兒子飛飛翔翔和保母小亨堡陪同下,前進上海。

范范的「在幸福的路上」演唱會上海場2日舉行,一家人提前一天現身在松山機場。范范開心說,剛好這次黑人和保母都有空,「能全家人一起去演唱會,是需要天時地利人和的。」因為雙胞胎通常看演唱會到9點,就要回飯店睡覺,有了大人照顧,小孩能看到媽媽演唱會、回飯店也有人照顧,讓她能安心。

這也是繼深圳場後,范范第二次帶著飛飛、翔翔到大型演唱會現場看媽媽的表演,她笑說:「不曉得他們知不知道在台上唱歌的是媽媽?」雖然攜家帶眷很費事,但無論如何,范范都希望在任何重要的時刻,全家人都能在一起。

此次巡演從3月18日范范生日當天於深圳首站起跑,經過北京、濟南、上海,台北場預定於11月4日在台北小巨蛋舉行,占主場優勢,雙胞胎好搞定。門票將於2日在寬宏售票系統開賣。

范范攜家帶眷赴上海開唱。圖/福茂提供
范范攜家帶眷赴上海開唱。圖/福茂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏