放浪兄弟最帥主唱死會!超正女星帶球嫁

TAKAHIRO和武井咲共結連理。圖/摘自sponichi ann
TAKAHIRO和武井咲共結連理。圖/摘自sponichi annex
2017-09-01 18:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本EXILE放浪兄弟主唱TAKAHIRO與新生代女星武井咲今閃婚登記,武井咲已懷有3個月身孕,準備明年迎接新生命。他們2014年合演「戰力外搜查官」時來電,隔年被拍到進出女方家約會,當時否認交往,如今奉子成婚。

32歲的TAKAHIRO以180公分的身高和娃娃臉長相深獲女性粉絲歡迎,23歲的武井咲也曾有國民美少女之稱,雙方可說是俊男美女組合。他們暫時未決定婚禮、宴客等細節,也沒有辦記者會的打算。

他們今天聯手發表結婚聲明,也證實武井咲確實懷孕,並坦承兩人是以結婚為前提交往,在一起約2年半。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中