有片/險遭乳牛拖走!Lulu驚曝瑞士拍MV留陰影

2017-09-01 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu日前赴瑞士拍攝新歌「倒霉農場」MV,為了配合劇情需要,有一幕要演出被乳牛拖著走。Lulu當下很怕乳牛跑走,對農場主人難交代,所以緊抓著牛不放。事後農場主人稱讚她力氣超大,居然可以跟乳牛抗衡,「要是一般女生早就被拖走了」。Lulu坦言,現在看到乳牛會害怕,可見被乳牛拖行的經歷還餘悸猶存。

她為了POP Radio所主辦的「POP Office探班募集」擔任大使,到市中心辦公大樓為前來報名的粉絲加油打氣!Lulu現場跳起「美小鴨」之舞,還與公司高層男女對唱「雙人枕頭」、「雪中紅」等經典台語歌。貼心的Lulu也特別帶美味豬腳為辦公室員工加菜,希望讓大家補充膠原蛋白、養顏美容。

最近上班族最常聊起水逆話題,員工紛紛上台向Lulu訴苦,為了幫大家開運,POP Radio特別準備「好運火爐」,員工聽聞紛紛搶著跨火爐,Lulu還特別在大家跨完火爐後,一一發送「開運小鴨」祝大家平安順利,還笑說:「我這樣好像仙姑哦」!員工粉絲現場也回贈「蔥」,祝Lulu新專輯可以一飛「衝」天!

Lulu拿著電台的金鐘獎座沾好運。圖/POP Radio提供
Lulu拿著電台的金鐘獎座沾好運。圖/POP Radio提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃