3分鐘秒殺!Wanna One見面會黃牛票飆破5萬

Wanna One台灣見面會門票已售罄。圖/BingYoung娛樂提供
Wanna One台灣見面會門票已售罄。圖/BingYoung娛樂提供
2017-09-03 13:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

南韓新人男團Wanna One人氣如日中天,他們的台灣場見面會門票今天開賣,即便3天前才公布票價、福利,但今天上午11點一開賣,3300張門票在3分鐘之內就被搶光,粉絲紛紛上網哀號買不到票。

Wanna One將在10月7日首度來台,他們的身價跟人氣成正比,最高票價開到5680元,但仍舊供不應求。有粉絲直擊黃牛團隊出動20人大陣仗到網咖包台搶票,便利商店也出現夜排隊伍。但最令粉絲崩潰的是,黃牛將搶到的票券上網轉售,不僅張張價格破萬,最前面的A區甚至有人開出5萬元天價,比原價翻漲10倍。

粉絲除了忙著檢舉黃牛,也呼籲沒有搶到票的粉絲千萬不要向黃牛低頭,去買破萬元的門票,以免淪為詐騙集團眼中肥羊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃