快搶!五月天號召超犀利趴 1700張票肯定搶翻天

五月天將在9月30日舉辦「SUPER SLIPPA PART 8.0」。圖/相信
五月天將在9月30日舉辦「SUPER SLIPPA PART 8.0」。圖/相信音樂提供
2017-09-03 19:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

由相信音樂主辦的超犀利趴今年邁入第8年,確定將於9月30日在Legacy Max舉辦,五月天號召郭頂、TRASH、茄子蛋、宇宙人共襄盛舉,不過和往年相比,今年的場地、參與歌手的規模都小了許多,過去歌迷動輒5、6千人甚至上萬,今年販售的票數僅1700張,許多歌迷直嚷不習慣。

今年超犀利趴租借場地不易,導致活動一度難產,五月天四處奔波尋找場地,最終找到能容納近2千人的地方。首度加入超犀利趴的郭頂興奮說:「一直很期待去台灣看犀利趴,沒想到今年能獲得邀請演出,很高興,我來了!」並笑問:「聽說夜市不錯,演出結束後,我會和樂手去逛逛、吃宵夜,大家有什麼好推薦?」

茄子蛋二度參加,主唱黃奇斌說:「一接到犀利趴的邀約,就很興奮,興奮的感覺就像小時候阿嬤帶我去吃速食店的感覺。」超犀利趴全場站票,票價統一為1880元,9日上午10點開放「超犀利卡」卡友優先訂購,11點起全區全面開票。

另外,范瑋琪相隔3年2日在上海開唱,一連飆唱30首歌,台北場票房告捷,她開心說:「因為票房讓我感動,上海這場心情特別不一樣,覺得自己要為粉絲表演到更好!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒