阿信熱到脫了! 最高顏值新團現身吸125萬人

阿信參加上海STAYREAL10周年演唱會。圖/摘自一直播
阿信參加上海STAYREAL10周年演唱會。圖/摘自一直播
2017-09-03 20:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鼓鼓今晚參加上海STAYREAL 10周年演唱會,一連帶來「我不壞你不愛」、「可以唷」等歌曲,台上蹦蹦跳跳唱到濕身,一度跳到連耳mic都掉了,不斷搞笑跟粉絲借10秒冷場,把耳mic裝回去,鼓鼓透露當藝人後第一個服裝代言就是STAYREAL,台上點名要找穿英雄系列的粉絲,卻找嘸人,打趣:「沒有?那是我代言的系列耶,好呀!沒關係,大家現在都要穿新衣服呀。」

五月天阿信、八三夭阿璞與鼓鼓合體獻唱「派對動物」、「離開地球表面」等歌,3人一現身「一直播」在線人數飆至125萬人,人氣超旺,全場一片尖叫。阿信先是一身紅色潮服和外套登場,「派對動物」唱到一半,或許是現場氣氛太熱,「宗才大人」馬上脫去外套,被粉絲抓包:「老陳,你穿得好厚喔。」

阿信當初徵召鼓鼓、阿璞合體演唱,鼓鼓覺得不可思議,「不是吧,鬧的吧,能在這裡擔任鼓手,完成了夢想。」網友也大誇,「3人是最高顏值樂團。」

而鼓鼓也預告明年1月6日要開唱,大膽要搶老闆五月天的粉絲,撒嬌說:「你們只要5分之一的人來看就好了,哇!很多人耶!」而他演出的時段,也吸引102萬粉絲線上同步看,人氣不容小覷。

鼓鼓上海熱力開唱,跳到濕身、耳Mic飛掉。圖/摘自一直播
鼓鼓上海熱力開唱,跳到濕身、耳Mic飛掉。圖/摘自一直播
鼓鼓、阿信(右)與八三夭阿璞為STAYREAL 10周年演唱會組限定團。圖/摘自...
鼓鼓、阿信(右)與八三夭阿璞為STAYREAL 10周年演唱會組限定團。圖/摘自一直播
鼓鼓上海開唱,預告1月開唱,撒嬌吸五迷捧場。圖/摘自一直播
鼓鼓上海開唱,預告1月開唱,撒嬌吸五迷捧場。圖/摘自一直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中