江美琪母愛噴發 直播音樂會與小朋友同歡

江美琪3日在花博舉辦「彩色動物園」直播音樂會。記者林伯東/攝影
江美琪3日在花博舉辦「彩色動物園」直播音樂會。記者林伯東/攝影
2017-09-03 21:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

江美琪(小美)15日將發行專輯「親愛的世界」,3日在花博農民市集舉辦「彩色動物園」迷你直播音樂會,首唱新歌「親愛的世界」、「能不能看到我」,她笑說:「一直想辦一個不用坐在椅子上,不用拿燈牌螢光棒,小朋友可以跑步、大笑也不會被制止的演唱會,這次終於有機會了!」

小美升格幸福人妻後渾身充滿強大的幸福能量,數月前,美國一對渴望擁有子女的夫妻領養一名即將出生的嬰兒,不料女嬰因早產而罹患腦麻,將終身癱瘓,他們不但沒放棄收養反而積極找醫生為她醫治,並耐心地陪她復健,小美對這個故事感觸良多:「我們若能對人視如己出,世界就會更可愛!」

江美琪開場演唱「我又想起你」,勾起粉絲的回憶,主持人阿娟問:「小美,妳的歌聲為什麼可以越來越厲害?」她打趣說:「因為我剛在後台時聲帶刮痧了一下。」隨後她與「遨兒音樂」4名小樂手一起合作演出「親愛的世界」。

愛唱歌的她在臉書開直播節目「小美時間」,一連做了4集,距離上次公開演唱已2年多,月底她將在台北Legacy開唱,門票已開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中