饒舌歌手小韋恩癲癇發作 昏迷不醒送醫治治療

饒舌歌手小韋恩(Lil Wayne)。 圖/擷自臉書
饒舌歌手小韋恩(Lil Wayne)。 圖/擷自臉書
2017-09-04 15:33中央社 洛杉磯3日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

娛樂新聞網站TMZ報導,葛萊美獲獎饒舌歌手小韋恩(Lil Wayne)今天在芝加哥一家飯店房間癲癇發作,被人發現昏迷不醒後已送醫治療。

路透社引述TMZ報導,34歲的小韋恩在醫院第2度癲癇發作。他的經紀人向TMZ證實,小韋恩曾多次癲癇發作。音樂生涯長達20年的小韋恩是饒舌界重量級人物之一。

路透社無法與小韋恩經紀人取得聯繫證實上述報導。小韋恩原本今晚預定在拉斯維加斯登台表演。

小韋恩一年多前曾因為2次輕微癲癇發作,送醫治療。小韋恩2008年以饒舌專輯「卡特先生第三章」(Tha Carter III),獲頒葛萊美獎最佳饒舌專輯等獎項。

小韋恩接受廣播電台Power 106訪問時曾表示,4年前他因癲癇發作在洛杉磯一家醫院住院好幾天。

出生於紐奧良的小韋恩9歲展開饒舌生涯,當時他是饒舌大廠Cash Money Records有史以來簽下最年輕的藝人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄