有片/阿信嘴快驚爆「小怪獸」 怪獸變臉黃腔救援

2017-09-04 16:33聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

五月天主唱阿信的潮牌STAYREAL 10周年演唱會3日率先在上海開唱,怪獸現身給觀眾驚喜,獸信一見面垃圾話停不了,阿信催生「小怪獸」,還比出「小朋友」的身高,讓怪獸當場變臉。

阿信、八三夭阿璞與鼓鼓合作組成限定組合,High唱「派對動物」、「離開地球表面」與「SHERO」,並請到天后Jolin蔡依林擔任嘉賓,合唱搖滾版「大藝術家」;阿信手忙著彈吉他,鬢角竟被Jolin偷襲,直呼:「摸了會有緊張的感覺。」

怪獸在安可時現身,和眾人合作「傷心的人別聽慢歌」,他一見到阿信就開嗆:「祝STAYREAL生日快樂,10周年的感覺我懂,因為五月天20周年。」他說:「所以,要跟上五月天還有10年,加油。」

阿信被嗆得大笑,說:「感謝怪獸來,夠兄弟!」怪獸說:「一定要來的,不是聽說來有很多衣服可以穿嗎?」阿信找到機會,說:「沒錯,衣服我有最多好嗎!以後要不要生小怪獸?」突然提到生子話題,怪獸顯得有點無法接招,眼睛睜得老大,阿信又說:「從小穿到大!」怪獸只好回:「拜託了。」

阿信這時用手比出一小截距離,曖昧說:「小怪獸⋯」2人又歪樓開起黃腔,怪獸立刻制止他,比比手臂長度,暗示自己的「雄偉」,說:「沒那麼小!」笑翻台下。

至於怪獸是否真的已有好消息,相信音樂表示「沒有的事情」。

怪獸(左)3日特地到上海為阿信的潮牌活動站台。圖/摘自臉書
怪獸(左)3日特地到上海為阿信的潮牌活動站台。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠