蕭敬騰領養犬「太害怕人」溜走 深夜眾網友南港幫尋

蕭敬騰。圖/摘自臉書
蕭敬騰。圖/摘自臉書
2017-09-04 22:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

找到了!蕭敬騰尋回愛狗「咖啡」PO文道謝

蕭敬騰領養的狗「咖啡」3日下午在南港區走失,他急得在臉書po文求救,希望好心民眾可幫忙協尋,他心急如焚,經紀人Summer表示「快瘋了」。

「咖啡」是狗場收養的狗,非常膽小怕人,老蕭日前向主人表明收養意願,今(3日)下午約三點半中途之家的人員與主人將「咖啡」送到老蕭家,雙方首次見面,主人走後不到一小時,「咖啡」因害怕焦慮,從老蕭家後院縫隙溜走,蕭敬騰著急要追,但縫隙太小過不去,趕緊從前門繞過去,「咖啡」卻跑入南港公園不見。

蕭敬騰在臉書求救後,目前已有數十名網友、歌迷到場協尋,眾人分成好幾組,近晚間11點前尚未傳出好消息。

蕭敬騰的領養犬咖啡。圖/摘自臉書
蕭敬騰的領養犬咖啡。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠